Abondance, Beaufort d’été, Bleu des Causses, Bleu du Queyras, Blue Stilton Brie à la truffe noire, Brie de Meaux, Brillat Savarin, Burratina, Camembert de Normandie, Cantal Entre-deux, Comté 10-15 mois, 16-20 mois, 24 mois, Délice de Pommard au son de moutarde, Emmental de Savoie, Fromage Blanc Lissé, Gorgonzola à la Cuillère, Gouda Extra Vieux, Gouda PestoFermier, Gouda Cumin Fermier, Gouda Tomate/Olive Fermier, Gruyère Suisse, Kurmann Réserve, Langres Fermier, Maroilles Fermier, Mimolette Demi-vielle, Montbriac, Morbier,Munster FermierParmigiano Reggiano, Reblochon Fermier, Sablé de Wissant, St Félicien Fermier, St Marcellin Fermier, St Nectaire Fermier, Shropshire Fermier, Tallegio, Tomme Suisse à la Lavande, Tomme Suisse aux Fleurs, Tomme Suisse Ail des Ours, Tomme de Savoie, Tomme des Croquants affinée à la liqueur de noix, Trou du Cru, Vieux Brugge Prestige, Tête de Moine et 9 Raclettes en saison.

Au lait de Vache :
Tous nos Fromages
Au lait de Chèvre :

Banon, Basilou, Bethmale, Beret Piment d’Espelette, Boucanier Fumé bois de hêtre Fermier; Bouyguette, Chabichou du Poitou, Charolais, Chèvres Provençales du Verdon Fermier, Crottin de Chavignol, La Muscadine Barbichette, Les Petits Fermiers de Soleilhas, L’Olivia Fermier, Maconnais, Mej’O Herbes/Thym/Poivre Fumé/Piment d’Espelette/Fleurs/Lavande et Noix, Petit Valençais Fermier, St Domnin à la Lavande Fermier, St Félicien de Chèvre, Sainte Maure de Touraine, Tomme d’Aydius, Tomme Panachée Fermière,Rouelle du Tarn, XV du Pic.

Au lait de Brebis :

A Filetta, Brebi Truffe, Crottin Paulinetois, Fleurs du Larzac, La Marotte, Manchego,Ossau Iraty, Pecorino Pépato, Roquefort Carles, Tomme de Brebis à L’Ail Noir, Tomme de Brebis à la Liqueur de Noix, Pérail.

Au lait de Bufflone :

Mozzarella Di Bufala

Aux laits Mélangés :

La Tur : vache, chèvre et brebis Féta : chèvre et brebis.